全球诸天在线
歪倒全球诸天在线
全球人民都在穿越,为保卫家园而战!巨大的绿胖子,披着红色斗篷,手中拿着金箍棒,脚踩着飞剑悬浮在战场之上!他邪笑着使用技能后,金箍棒霸气的指向前方。三百个绿胖子从召唤门中跳跃下来,组成斯巴达战阵,开始冲锋!急需推荐、收藏。--放心阅读,已完成《超级战士系统》《超级战神系统》《超级战士学院》三部系列小说,《再生在机甲帝国》《机甲狙击手》《未来混乱直播》等科幻类小说。
一品帝尊
段根一品帝尊
王小纯原本只想安静的做个普通人,当个五好青年,从来没有想过要做对社会有害的事情,哪怕是闯黄灯,对于杀人放火烧杀掳掠强抢民女偷盗等的不耻行为更是想都没想过。如果真要说有的话,最多也就是忙里偷个闲躲个静……却没想到,因为一个奇怪的梦改变了人生……
独步九天:惊华二小姐
苏浅玥独步九天:惊华二小姐
她,堂堂将军府嫡女,却是举国皆知的旷世废材。一次阴谋暗害,灵魂易主,再睁开眼时,清冷的眸中散发出道道嗜血刀光。当昔日懦弱废材摇身一变,成为生杀予夺的修罗女神,众人皆惊爆一地眼球。他,神秘的暗夜之王,魔界之主,腹黑强大,挥手间撼动山河。当她遇上他,强强相对,又会碰撞出怎样的火花?某日:“夫君,我饿了。”“哦,饿了啊,为夫马上就来。”天旋地转间,某女被打横抱起往卧室走去:“喂喂喂,你要做什么!”某男露出迷死人不偿命的笑:“娘子不是说饿了吗,为夫这就喂你。”“啊?”某女睁大眼睛,蓦然回神,连忙杀猪般尖叫:“啊喂!我不是那个意思啊!!!”某男淡淡挑眉:“晚了!”
黑暗的主神
陶梦衍黑暗的主神
新手世界的某一个海岛上,上十万预备轮回者们齐聚一堂。他们肤色不同,来自于地球世界各地。他们原本是八竿子打不着的关系,如今却已经是必须齐心协力的战友!这里……已经是最后一个预备淘汰关卡了。三十分钟后,无尽的海洋凶兽,密密麻麻的,从海岛四周席卷而来。二百一十七分钟后,幸存数量不到七万的预备轮回者开始就地调整状态。手扛医疗物品的,手扛弹药储备箱的,男男女女们,在各处来回奔波。在这个世界海岛上空三万米的地方,陶乌微微摇头,转而一步踏出……消失在这个世界。
黑色毛衣
方明清黑色毛衣
“喂,方,”被一清脆的女声叫住了,带有一种激动却又无比涵蓄的调子,但是不知道这声音是从那里吹来;树底下,是一位女士,哦,不,是一位穿着富丽的妙龄小姐,她是白小姐,方直站在远处;一动不动,任由她走过来,她手上提了个白色纸袋子,里面不知道装了什么宝贵的东西,“方,给你”白小姐满脸笑容满是温柔地对方直说道。方直笑道回尽深深说“这些年,如婷你还好吗?如婷硬是把那白色包装袋塞到了方手里。此时的方直并没有多说什么,只是稍微驻足了一会,因为他知道,那是一件黑色毛衣。
十七岁的校园爱恋:梦幻
流玉十七岁的校园爱恋:梦幻
夜,出奇的静,韩静依突然从睡梦中惊醒。睁开眼,余光撇见似一道人影闪过......她不过是一个手无缚鸡之力的三好学生而已,不过是和其他人一样憧憬校园生活幻想自己的白马王子而已,可是......一个奇怪的梦,一个神秘的地方,似曾相识,似梦非梦......遇到冰冷帅气的“他”,遇到冷艳骄纵的“她”,才发现原来一切都经历过......当温暖阳光的“他”、冷漠不羁的“他”原来都跟她有着不一般的关系的时候,当身份之谜解开之后,他们是否还能回到原来的生活......

最近更新小说列表

完本小说